10:53 

Новый трейлер Тинвафли

Di_Lu
-- Ах, как стучит сердце! Это все из-за Баки!-- Это не Баки, это кофеин (с) из жизни фанатов
Я обычно не пишу такие посты-потоки мыслей и все, что я думаю о фендоме - таки вот рассуждения - я вываливаю на друзей в реале... Но вот захотелось написать

Когда я описываю сериал людям, которые его никогда не смотрели, я всегда повторяю одно и то же: "Сериал про оборотней, сюжета и логики - нет. Вот совсем нет. Народ его смотрит только потому, что им нравятся какие-то конкретные персонажи. Других причин сериал смотреть нет"

Я давно не воспринимаю Джеффа серьезно. Чувак лажает раз за разом. Чего только стоит тот факт, что его выперли из сериала "Мыслить как преступник"? Я когда впервые обратила внимание, что его имя упоминается в заставке "Мыслить как преступник" я охренела очень сильно. Ну потому что как это так? КАК чувак с отсутсвующим мозгом и логикой может принимать участие в одном из моих любимых сериалов, у которого проблем с логикой/сюжетом не было? Персонажи развиваются, да, лажают, но там все последовательно, понятно, персонажи учатся на своих ошибках. Они потрясающе раскрыли Пенелопу, когда поняли, что этот персонаж нравится зрителям и вывели ее из второстепенных героев - в первостепенные. Спенсер Рид - зайка. Он учится общаться с людьми, постепенно находит общий язык с командой - если вспомнить, то в первых серимях он был достаточно нелюдим из--за застенчивости и синдрома Аспергера. Вот как Джефф мог был причастен к такому потрясающему сериалу? Впрочем, я успокоилась, когда узнала, что его выперлип осле пары сезонов. Это их спасло, ибо зная Джеффа - он бы и там все испортил.

Может быть у Джефа могут быть и интересные идеи(хотя после того, когда понимаешь, что некоторые идеи в сериале тинвафли он спиздил из фанфиков - даже это заставляет сомниваться), но их исполнение? Нееее... Это не про него. Мне порой кажется, что он человек настроения -- вот стал сегодня с левой пятки -- понеслааааась! "а давайте забьем на старых персонажей и их раскрытие и введем новых??"

Я еще с первого сезона охреневала "ЧТО ПРОСИХОДИТ??!!". Потому что это было как в фикбучном фанфике: автор себе там что-то придумал, решил что все и так поймут или вообще забыл снять эти сцены — и тааак сойдет. Ибо — ну серьезно? В одной серии Дерека убивают и кидают в кусты, а следующая серия начинается с того, как бежит от полицейской машины — ни намека, что он еще жив, что он куда-то отполз, и вообще почему машина за ним гналась. И так ПОСТОЯННО. Он начинает вести какую-то ветку сюжета, потом переключается на следующую, забив на предыдущую и оставив ту не завершенной. Я так давно смотрела сериал, что конкретных примеров уже не приведу, но я помню свои мысли во время просмотра.

Отношение к стерек-фанатам заслуживает отдельного гневного поста и кидания какашками, но мне кажется другие тут сказали больше меня и намного раньше. Ну потому что это фэил - начать продвигать непонятного актеришку на первых ролях, а потом понять, что "выстрелил" не гг с его пиздостраданиями, а друг главного героя и второстепенный персонаж. И как мне кажется, его и Поузи с этого начало бомбить. Потому что весь сериал -- это попытка выставить Скотта эдаким марти-сью, у которого всегда все получается, он шикарных друг и тааакой благородный.... "СМАТРИТЕ НА СКОТТА!!! СКОТТ ТУТ!!! ВОТ ОН СМАТРИТЕ!!!!! ОНТУТАГЛАВНЫЙ!!!!!"

И к новому трейлеру у меня мысли о том, что это будет опять большое наебалово(потому Что Джефф мудак и гомофоб) и о том, что ради последнего сезона я не собираюсь пересматривать брошенный сериал с четвертого сезона. Так что думаю, все совместные сцены Дерека и Стайлза нам уже показали в трейлере и больше не будет. Им просто нужно набрать рейтинг. А называется это в русских пословицах "утопающий за соломинку хватается"

В общем, сорри за странный поток мыслей, но мне надо было выговориться

@темы: фанатское, Teen wolf

URL
Комментарии
2017-07-13 в 12:59 

Magdalena_sylar
sexual orientation: Tyler Hoechlin’s eyebrows.
*мишка из скайпа*
я не проклинаю Джеффа только из-за того, что благодаря вафле я узнала Хэклина. Хз, как бы повернулась его актерская судьба и узнала бы я что вот есть такие брови, но факт остается фактом - только благодаря Джеффу я не только узнала Тайлера, но и побывала в 4 самых крутых городах мира (и похрен, что в 2х из них только по одному дню)))
Так к чему это я.. Джефф пидорас (и это сейчас не про ориентацию) и чтоб ему больше не попадались на пути талантливые мальчики, но вот прям гиену огненную я ему не могу пожелать:nope:но смотреть буду ровно секунды с Тайлером

2017-07-13 в 14:24 

Di_Lu
-- Ах, как стучит сердце! Это все из-за Баки!-- Это не Баки, это кофеин (с) из жизни фанатов
Magdalena_sylar, ну, гиены огненной не заслуживает, согласна. Благодаря пейрингу стерека я познакомилась со многими новыми людьми, которые в последствии в том или ином размере повлияли на мою жизнь - и это было круто. Но это не отменяет того, что Джефф, как человек - пидорас и мудак, да :friend:

URL
2017-07-13 в 14:38 

Magdalena_sylar
sexual orientation: Tyler Hoechlin’s eyebrows.
Но это не отменяет того, что Джефф, как человек - пидорас и мудак,
категорически согласная

2017-07-13 в 15:44 

klubenika
Не надо путать личный опыт с окружающей действительностью. (с.)
А я вот тинвафлю не смотрю - как раз поэтому! Канон я уже знаю (благодаря бесчичленным пересказываниям его в фиках :gigi: , и иногда так подробно, что устала, читаю по ним только АУшки, потому что даже в фиках Скотт уже реально бесит). Посмотреть на них - ну, я знаю, как они выглядят, динамики мне хватает в гифках, а фанатеть по-настоящему я от них не фанатею, меня устраивает фанон на все 100%. Даже если в каноне внезапно вспыхнет стерек, это не заставит меня смотреть все серии сначала. Иногда задумывалась, пока мои друзяшки им горели, но они тоже плевались, и я передумала.
Спасибо фикрайтерам, что тут скажешь! :sunny:

2017-07-13 в 16:12 

Di_Lu
-- Ах, как стучит сердце! Это все из-за Баки!-- Это не Баки, это кофеин (с) из жизни фанатов
klubenika, я вообще не считаю Скотта офигеть каким другом. На телефон хрен ответит, в первых сезонах бегает так за Эллисон, что из-за этого насрать на всех и на их безопасность. Зная, что Стайлзу нравится Лидия -- в первом же сезоне ее засосал. В новом сезоне (судя по трейлеру) - мутит с бывшей девушкой Стайлза... Кароче лично мне такой друг нафиг не всрался.

Фикрайтерам вообще большое спасибо -- я на фиках выживаю)) Очень люблю парочку стерека)))

URL
2017-07-13 в 19:34 

Magdalena_sylar
sexual orientation: Tyler Hoechlin’s eyebrows.
klubenika, Канон я уже знаю (благодаря бесчичленным пересказываниям его в фиках
звучит на самом деле забавно, ввиду того, что некоторая часть фикрайтеров в принципе не смотрела сериал) Я это пишу не для того, чтобы сподвигнуть на просмотр, отнюдь) Просто Ваши слова напомнили мне про этих горе-фикрайтеров, гордо вещающих о том, что они не смотрели сериал, но знают персонажей и канон (опять же по фикам) :)

2017-07-15 в 18:44 

klubenika
Не надо путать личный опыт с окружающей действительностью. (с.)
Di_Lu, ну и вот, какой еще друг, в самом деле.
Стерек хорош! Что ты по ним больше всего любишь из фичочков?
Вот недавно перечитывала прям некоторые самые любимые. Сможешь назвать десяточку навскидку?

Magdalena_sylar, :laugh: да я же в шутку написала, конечно, не знаю я всех тонкостей канона!!
Я ж говорю - по фикам. Но когда раз пятнадцать прочитаешь про бассейн да про каниму, ну фууух, ну сколько можно.
А фикрайтеры - эх, я к ним ко всем отношусь нежно, пусть бы даже мерисью и мимокрокодилы. Я-то фики писать не умею, так что просто читаю и говорю спасибо.
Конечно, иногда не нравится, ну тогда молчу в тряпочку - художника обидеть может каждый, а чтением кто тогда меня обеспечит?
Кроме того, я не смогу отличить тех фикрайтеров, что смотрели канон, от тех, что не смотрели, и не будет у меня эмоций типа "стайлзбыникогда".
Что, опять же, с моей точки зрения - несомненный плюс. :gigi:

2017-07-15 в 19:36 

Magdalena_sylar
sexual orientation: Tyler Hoechlin’s eyebrows.
klubenika, вам легко)) а когда знаешь канон и знаешь, что данный конкретный автор не смотрел сериал, то от фейспалма не убежать))

     

Дыбр

главная