Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:53 

ARTILLERY

Di_Lu
-- Ах, как стучит сердце! Это все из-за Баки!-- Это не Баки, это кофеин (с) из жизни фанатов
Че-то в этом году Артилерия подкачала. Прошлая мне понравилась на порядок больше. Если вкратце:

Что не понравилось:
1. У спикеров в прошлый раз было больше времени: 30-40 минут лекция, потом час они рисуют и отвечают на вопросы, комментируют свой процесс.
2. Из-за времени в прошлый раз спикеры были подготовлены лучше: каждый сначала рассказывал какую-то лекцию, были слайды, какая-то общая мысль. В этот раз только один спикер из 2D приехал с презентацией и какой-то общей мыслью, которую он хотел донести.
3. Спикеров было шестеро и лекции шли параллельно в разных зданиях и приходилось выбирать, кого пойти слушать. Очень жаль, что решили сделать так, хотя в в начале все еще на этапах организации просили разделить Артилерию на два дня, что бы все сходили на те лекции, что им интересны.
4. Очень не красиво организаторы поступили с китайским художником Ruan Jia - он не успел попрощаться со слушателями нормально, ему еще не поаплодировали -- а орг прибежал со своим каким-то ОЧЕНЬ ВАЖНЫМ объявлениям, оборвав спикера и его переводчика буквально на полуслове. И ладно бы он сказал "Ребята, большая просьба - не расходитесь, после окончания лекции будет очень интересное объявление" и дал бы закончить спикеру говорить. НО НЕЕЕТ! Он начал сразу вещать! Какие они крутые, что со школой скульпт арта сделали скульптуру ЧУЖОГО!!! Они такие крутаныыыы!!! А вот посмотрите видео, как мы его делали!! Круто, правда??? А вот видео уже готового чужого!!!!! СМАТРИТЕЕЕЕ!!! А вот все люди, что делали чужого, давайте поаплоджируем!!!Мы такие крутаны, это было нереально сделать. НО МЫ СПРААААААВИЛИСЬ!!! МЫ КРУТЫЫЫЫЫЕ!! ПАСМАТРИТЕЕЕ!!! А чужой стоит вот там-то !!! ИДИТЕ СМАТРИТЕЕЕ!!!!
А Ruan Jia сидит такой на сцене все это время и НИХРЕНА не понимает. И все люди сидят такие и "Какого...? о_О"
В общем, ребята из скульпт-арта... Это был полный провал.
5. Помимо предыдущего момента, этот скульпт-арт рекламировали всю артилерию, плюс, у них шли их лекции параллельно со спикерами (хотя я не понимаю людей, которые на них пошли. Ребята, вы заплатили пять косарей что бы послушать зарубежных крутанов и пошли лепить из глинки вместо этого? Серьезно??). в общем не понравилоссь, что этот скульпт-арт пихали всюду, куда влезало и не влезало
6. А еще на прошлой Артилерии специально ходили много волонтеров-переводчиков, которых можно было поймать и подойти к крутанам с вопросами, даже если ты не знаешь английского. На прошлой Артилерии это мне очень помогло. На этой такого не было((

Что понравилось:
1. Хоть лекции были и сумбурные, а послушать крутанов все-таки очень классно
2. Lip Comarella подготовил оч интересню презентацию и донес очень не обычную мысль: создавать себе границы, использовать то, что есть. В то время, как со всех сторон кричат "выходите за границы", услышать обратный совет очень необычно. И при этом совет реально крутой. Сегодня утром он мне даже помог решить одну проблемку.

3. А еще Lip Comarella показывал свои ролики. Свой первый фильм:

И рекламу, сделанную на заказ:

Это было очень круто. Особенно с теми проэкторами. Он рассказывал, как их делали, как пришли к этой или иной идее и почему.
4. И вообще Lip Comarella такой лапушка! После лекции его обступили девушки и долго не отпускали)) Еще бы: молодой, симпатичный, с красивым и глубоким голосом, с чувством юмора и самоиронией, обаятельный да еще и талантливый)) А еще он мне нарисовал чайку)))

5. Ayran Oberto тоже лапушка. В конце, перед аудиторией почти 300 человек (+/-) он во всеуслышанье заявил: "Пишите мне! Спрашивайте! Задавайте вопросы, просите советы -- все с радостью отвечу, дам фидбэк. Вот мой фэйсбук".
Парень самоубийца XDD
6. Ruan Jia приехал с очень милым сопровождающим, который помогал ему с английским . Субстильный юноша азиатской внешности. С очень тонкими, почти женственным чертами лица, с длинными густыми волосами и с небольшими круглыми очками) Просто милашка. Меня пытались переубедить, что это девушка, но нееееет. Фигура у него мужская, сисек нет, а кадык есть. Так что диагноз очевиден



О, надо же, пунктов получилось поровну) Так что вердикт -- средненько. Не плохо, ну и не прямо "вау!"

ЗЫ Все проходило в Люмьер-холле

@темы: ARTILLERY

URL
Комментарии
2017-06-26 в 15:13 

Левая рука Баки Барнса
У меня друзья тоже ходили на Артиллерию, и вот этот вот момент в конеце лекции Руана тоже их покорежил. Что это было вообще? Позорники.

2017-06-26 в 15:56 

Di_Lu
-- Ах, как стучит сердце! Это все из-за Баки!-- Это не Баки, это кофеин (с) из жизни фанатов
Левая рука Баки Барнса, да ваще пиздец это. Никто не понял. Все в зале сидели такие *рукалицо*
Один фотограф заснял этот момент. Момент конечно пиздецовый, но фотография получилась шикарная, как мне кажется))
читать дальше

URL
   

Дыбр

главная