15:56 

Голые мужики без медстраховки и русалочки на опыты

Di_Lu
-- Ах, как стучит сердце! Это все из-за Баки!-- Это не Баки, это кофеин (с) из жизни фанатов
Ох, долго я думала над ответом на этот флэшмоб.
В общем держите полубредовый ответ под кучей кофеина от зануды-Дилекты


cat-ira, « 2. Если б твои рисунки могли бы становится реальностью (оживать, обретать форму), то что бы ты чаще всего рисовала? »

голых мужиков! XDD
Ну, а если серьезно, то наверно я бы наоборот бы очень загрузилась этой темой и волновалась бы -- а что будет с результатом моих рисунков? Ну нарисую я голых мужиков -- а что потом с этим табуном делать? дома оставить - парень не позволит. Выгонять на улицу? Без одежды? Жестоко. Ладно, даже если нарисую им одежду -- красивые мужики в незнакомом мире, без документов и прочего. А то и без знания языка - куда им податься? Разве пойти на панель - удовлетворять богатеньких пожилых дам и кавалеров. Ох, моя бы совесть этого не выдержала - обрекла на мучение ни в чем не повинных голых мужиков!
А если я еще с анатомией накосячу в процессе рисования? Это будут красивые мужики с неправильными мышцами спины = боли в спине. Косячные мышцы-кости ног... Бедняги... Короче, если бы я рисовала мужиков (да и вообще живых реальных людей), то мне бы пришлось их вырисовывать сразу с паспортами, дипломами и медицинской страховкой.


Фентези животные -- казалось бы, вот это тема, где можешь развернуться. Рисуй че хочешь - у них альтернативная анатомия, ничего болеть не будет. НО! А выживут ли они в нашем мире? Вот я люблю рисовать русалочек - куда их потом девать? Чем кормить? Ну на первое время в свою ванну засуну, а потом? В Неву отпускать? Это слишком жестоко - они же там умрут, учитывая загрязнение воды. И потом, а если про них узнают всякие ученые/секретные организации? Будут их вылавливать на опыты. Нарисовать красивую русалочку, что бы на ней ставили опыты? Блин, ну я же не монстр!

Дома и интерьер я рисовать не умею... Наверно я бы попыталась рисовать бабло - самое безобидное. Хотя нет, даже не бабло -- можно серийники отследить и вообще сесть по статье фальшивомонетчиков. Так что надо рисовать драгоценности! Вот! Почти не отследить, всегда ценно и места не так много занимают. Да и головняка меньше.

А вот если бы рисунки обретали форму временно, например на час, или бы по моему желанию могли оживать, а потом вновь становиться рисунками -- я бы рисовала больше старбаксов. Нарисовала такая Баки со Стивом, и села с ними за жизнь перетирать за кружечкой чая)) У меня как раз есть парочка кружек объемом 0,8 л. В общем рисовала бы любимых персонажей, что бы за нимим можно было понаблюдать, увидеть их со стороны и т.д. Ну и да, помазать за жопки :eyebrow:

@темы: флэшмоб, фанатское

URL
Комментарии
2017-06-21 в 16:10 

klubenika
Не надо путать личный опыт с окружающей действительностью. (с.)
Di_Lu, такая сказка есть, про Карандаша и Самоделкина! Там как раз была коробка волшебных карандашей,
и все становилось настоящим. :plush:

2017-06-21 в 17:19 

cat-ira
Умеренный оптимизм - ключ к успеху.
Di_Lu, какой ответственный подход к телу делу))) Ну тут можно было фантазировать - что стер пару черт - и опять рисунок. Хотя если углубляться в этические мысли... о том, является ли это убийством...
в общем, думать и думать. :)
Удачи)

2017-06-21 в 19:43 

Так и представил голый табун Бики и Стивов ХД Или как они голые "оживают" в обнимку или вообще... друг в друге, в общем, потом с ними точно будет что перетереть за кружечкой чего по крепче :)

URL
2017-06-21 в 19:44 

Ke_sh_a
Надеюсь, ты понимаешь, как тебе повезло, что ты знаком со мной, ведь я невероятно невероятен!
блин, почему я стал тупо гостем!?

2017-06-21 в 21:33 

Di_Lu
-- Ах, как стучит сердце! Это все из-за Баки!-- Это не Баки, это кофеин (с) из жизни фанатов
Ke_sh_a, оооо, бухнуть с суперсолдатами - миссия невыполнима, но так желанна!))

URL
2017-06-21 в 21:35 

Di_Lu
-- Ах, как стучит сердце! Это все из-за Баки!-- Это не Баки, это кофеин (с) из жизни фанатов
Я тут решила свой пост зачесть своему парню. Дошла до абзаца про фентези животных.
П. -- НЕТ! Пожалуйста! Хватит! Дальше не надо читать!
Я. -- А что такого? Там все довольно невинно. Ничего такого.
П. -- Я себе просто представил фурри... Это ужасно..
Я. -- согласна... Но я про них даже не подумала!!

URL
2017-06-21 в 23:13 

cat-ira
Умеренный оптимизм - ключ к успеху.
Di_Lu, формулировка запроса позволяет нарисовать бухло, которое в равной сепени уносит гражданских и суперсолдат.
#АльтернативныйАлкоголь

   

Дыбр

главная